La Cucina

Un delizioso menù con specialità di carne
e pesce a Spessa

Il Ristorante Il Pilota è un paradiso. Un paradiso per i palati fini, per chi ama la buona cucina, per chi cerca abbinamenti creativi ed eleganti, per chi cerca la freschezza degli ingredienti e la cura della preparazione.

Il menù prevede diverse specialità di carne e pesce, proposte sia come da tradizione che in piatti più moderni e particolari, il tutto preparato esclusivamente con prodotti freschi di stagione e materie prime accuratamente selezionate.

Abbina il vino giusto

Un menù completo, adatto a tutti

Il menù del nostro ristorante è caratterizzato da una cucina moderna, che non dimentica però la tradizione.
Proponiamo ai nostri clienti diverse specialità di carne e pesce, deliziosi primi con pasta fresca fatta a mano, sempre con materie prime fresche stagionali.

I cuochi sono orientati in maniera particolare sul pesce ma non tralasciano la carne, sempre di prima scelta. Inoltre siamo sempre felici di accogliere celiaci e vegani, offrendo loro piatti squisiti, studiati per soddisfare i loro palati.
funghi e vino
offerta menù per cene aziendali del ristorante

Dalla tradizione ai menù 
di degustazione

La cucina del Ristorante Il Pilota, situata a Spessa a pochi minuti da Pavia, offre anche piatti tradizionali, preparati secondo le antiche ricette.

Per alcuni piatti che richiedono una preparazione speciale, quali bolliti, trippa o ragù, brasato d'asina e fritture o piatti a base di polenta come quella con lepre, cinghiale o merluzzo, richiediamo la prenotazione con un leggero preavviso, in modo da onorare la tradizione e offrire un piatto perfetto. 
Ogni mercoledì e giovedì a cena troverai un nuovo e speciale menù di degustazione dall'antipasto al dolce, con specialità di carne e pesce e vino incluso (1 bottiglia ogni 4 persone); il tutto a 30 euro a persona.
A pranzo dal lunedì al sabato proponiamo invece, anche un menù fisso a soli 12 euro a persona. 
Share by: